Galo de Campina no meu Sertão

Ao raiar do dia

É como se ele tivesse um relógio

De manhã logo cedo lá esta o bendito

Bicando a janela de vidro.

A sua plumagem é linda

Pricipalmente as da cabeça

Que é no tom avermelhado

No restante do corpo é branco , preto e avizentado.

Seu canto é lento e forte

Tanto o macho como a fêmea cantam

Chamam bastante atenção

Galo de Campina , pássaro típico do Sertão.

Sou privilegiada, eu sei!

Por ter esse belo pássaro na minha região

Agradeço a Deus todos os dias

Por me presentear com essa linda regalia.

LADY FELIX
Enviado por LADY FELIX em 02/10/2018
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T6465447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.