A ARTE DOS QUATRO "ELEMENTOS"

Ar ágil,

Ar liga,

Mais água,

Argila.

Terra e ar,

Aterrar-te,

Mais fogo,

Será ...

Cerâmica pote,

Escultura vinda

De mãos ágeis.

Fazer do pó diferença,

Coração como essência

Confinada em frascos.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 30/09/2018
Código do texto: T6464072
Classificação de conteúdo: seguro