Vila mariana
Flores desabrochava
árvores frutificavam
na terra viva.
animais nos patos nos
gramados verdes.
chegou a Primavera que
não floriu ,as árvores
estão mortas numa
avalanche de lama
contaminada.
Lugar abandonado
e vazio,sem casas
crianças indo na
escola,os meninos
não jogam mais bola.
Só à objetos e pertences
Subterrados,é os silêncios
dos que partiram,sem
esperança da Vila
Mariana..