Francisco Oassis
Ao abraçar a vida com seu corpo despido de bens materiais
Seus pés descalços sentindo suas verdadeiras raízes se aprofundar na terra
Tornou-se um novo ser
E seus frutos mesmo verdes alimentavam
Os animais sentiam seus pés pisarem no chão
O vento levava para os ouvidos atentos suas batidas cardíacas
Cheia de boa nova e amor
Fazendo os beija-flores espalharem pelos jardins
Até chegar ao reino das abelhas e assim mantê-las firmes na missão de Adocicar a vida
Uma esperança para o animal planet, uma chave Francisco de ouro
Dando voz ao amor puro
Tornando-se um oassis