Ela
Ela
Noite e fui contemplar pela janela
Ela esplendorosa e magestosa
Inspiradora do bem e do mal
Misteriosa e reveladora do imortal
Escureceu e corri para janela
E olhei onde deveria estar ela
Guia para muitos da direção
Para outros só faz bater mais forte o coração
E como eu gosto de ve-la
E como eu gostaria de toca-la
Talvez habita-la
Ou simplesmente guarda-la
Tantos cantam para ela o amor
Outros desabafam para ela toda dor
Outros fazem calculos no céu
Outros a imaginam de queijo ou papél.
Hoje curiosamente fui ver ela
Tanto já me inspirei nela
Tanto já conversei com ela
Tanto de mim já contei para ela
E todos os dias ela está lá para ser observada
Ela iluminada e nua
Mas fui olhar para o céu e não havia nada
Hoje não consegui observar a lua.
Carla Bueno Oliveira, 20:06, 27/09/2018.