CANÇÃO PRIMAVERIL!
"A neve e as tempestades matam as flores,
mas nada podem contra as sementes."
(Khalil Gibran)
CANÇÃO PRIMAVERIL!
A primavera já chegou
Trouxe flores, trouxe amores,
Trouxe o sol com seu fulgor
Trouxe você para mim
Meu amor!
E as estrelas lá do céu
Brilham como os seus olhos
Dando vida, dando calor,
Dando o mais sublime amor
Que eu sonhei.
E quando a primavera for
E quando o verão despontar
Tenho a certeza que ficará
Sempre comigo
O seu amor!
27/09/2018 - DILSON/NATAL/RN.