= Aqui, "Só Canta Top" =
Aqui no meu amado pé de serra
Logo cedinho, mal o dia começa clarear
Vem dar seu show, o Mestre Sabiá
Nos altos galhos do imponente jatobá
Depois que foi abandonado pela Tica-Tica
Perguntando-se "e agora como fico?"
Só na sofrência canta triste o Tico-Tico
Consolado por um bando de pardais
Muitos outros vem a eles se juntar
Até fazem fila aguardando a vez de cantar
Até o Coral da Estridentes Maritacas
E os um tanto desafinados Irmãos Bem-Te-Vis
São mais simpáticos e agradáveis aos ouvidos
Que aqueles da Plim Plim, uns tais de "emicis"
= Roberto Coradini { bp } =
26//09//2018