...momentos ao amanhecer

Nas primeiras horas do dia as nuvens descobertam um céu de lindo anil, e a aurora que se anuncia traz consigo a outrora perdida em florecer de jardins.

O cheiro que o ar enebria vem dos campos de alfazema e põe nos a levar a um doce firmamento.

E o âmbito que exerce o dispertar daquele sol, são raios tão maciços quase posso so tocar.

A cada desadormecer uma surpresa, o amanhecer é de encantar, não hà um nobre que não possa o apreciar.

Amanhecer é delicado, todos querem com afinco, acordar não é só um ato, é a asserção de estar vivo.

Pretaellen
Enviado por Pretaellen em 25/09/2018
Código do texto: T6459547
Classificação de conteúdo: seguro