Enfim.... É Primavera.
O colorido voltou.
Acabaram-se os dias cinzentos.
Meu coração exultou,
Gerânios, lavandas, orquídeas, povoam meus sentimentos.
São flores de todas as cores.
Uma estação tão colorida.
A vida ganha frescores.
Tudo sempre bem florido.
As aves cantam felizes,
Alegrando meu coração.
E os Beija-flores como aprendizes,
Beijando das rosas, o botão.
Benvinda Primavera!
Até as vitrines ficam a espera.
Tudo muda na atmosfera .
As arvores ficam frondosas.
As pessoas bem mais formosas.
As almas muito mais bondosas.
By Zezé Libardi