A lua

 lua cheia e   bela

Olha a cor dela

Não tá branca e nem amarela

Mas a lua está tão bela

Há, que lua cheia e bela

Clareando a nossa noite

Nos trazendo paz ao ver ela

Lua cheia e bela

Diz pra mim o teu segredo

Onde tu estava hoje bem cedo?

Lua cheia e bela

 

Nao tá branca nem amarela.