EXUBERÂNCIA
Abre a flor
ao nascer do sol
sorrindo para primavera
mostrando sua beleza.
Um azul de realeza
enfeitando meu jardim
chamando beija-flor e querubim
para seu néctar desfrutar.
Inspiro seu perfume
molhado com orvalho
sem nenhum queixume
próximo ao pé de carvalho.
É linda a primavera!
tudo é amor e alegria
perfuma o ambiente
tornando exuberante nosso dia.