Nos lençóis da primavera

Que imagem é aquela

Em que flores escapam no ar

São graças da primavera?

Numa vibrante tela

No dia a se desenhar.

O vento guri faz o resto

Nas sobras do mês de agosto

Até setembro chegar

E retomar seu posto

Tem cheiro de flor no ar...

Então nesta sanha agitada

Os pássaros em revoada

Acasalam fazem ninhos

E o chão vai se pintando

Estampando caminhos

Abrindo novas estradas

E em febris rompantes

Também se acasalam amantes

Nos lençóis em madrugadas

Tem cheiro de flor no ar...

B a t

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 23/09/2018
Código do texto: T6457216
Classificação de conteúdo: seguro