Primavera
Contei de um a oito
Você não veio
Da sua ausência
Agonia
Da sua demora
Um amargo
Da sua espera
Um desejo
Do seu cheiro
Apetecia
Da sua cor
Carecia
Sua presença
Ansiava
O seu regresso
Queria
Contei até nove
Não agüentava
Que felicidade
Você veio
Brilhou meu dia
Bem vinda primavera
Mais três meses
De Alegria