A PRIMAVERA CHEGOU
Trouxe cores
e o encanto das flores...
veio na festa do verde
e na alegria da positividade.
Renovou energias,
abrilhantou a vida
e deixou no ar
toda beleza contida.
A primavera sorriu
e o sol apostou na liberdade.
Do céu caíram gotas mágicas de esperanças
e o mar, se revestiu de humildade.
Beija-flores passearam felizes,
borboletas se embalavam no auge daquela emoção.
E o amor, ah o amor magnifico como sempre,
era o advento capaz de tamanha admiração!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.