EXISTEM FLORES XXX

Aplaudam a vida.

Afinal, na vida existem flores!

Flores que embelezam nossos jardins.

Flores que oferecemos aos amores.

Flores almejadas pelas abelhas.

Flores que produzem néctar, matéria prima do mel.

Flores que alimentam espécies.

Flores que enfeitam nossos chapéus.

Flores vermelhas, lilás e amarelas.

Flores brancas que a paz as nossas vidas consagram.

Flores que enfeitam as despedidas.

Flores que decantam nossas almas.

Flores que pra alguns são mudas,

Flores que na verdade tagarelam.

Flores que falam sem palavras,

Flores que nossos lares alegram.

Flores mais que airosas,

Flores menos que essas.

Flores que perfumam nossas mãos

Flores anfitriãs de nossas festas

Aplaudam a vida,

Afinal, nela existem flores!

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 22/09/2018
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T6456237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.