Majestosa Primavera

Agraciada colorida

Soberana perfumada

Rainha das estações ó amada

Três meses de inspiração

Flores no coração

O céu te abençoa

Pra você a coroa

Majestosa Primavera.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 21/09/2018
Código do texto: T6455259
Classificação de conteúdo: seguro