SENTIR O CANTAR...
A NATUREZA CANTA...
SINTO A VOZ DA CHUVA
AH! MELODIA DE PRATA
SOU VERDE, SOU MATAS
A NATUREZA CANTA...
NA CORRENTE DOS RIOS
OUÇO AS ÁGUAS CRISTALINAS
SER VIAJANTE, SOU BARQUINHO
A NATUREZA CANTA...
NAS ONDAS DOS MARES
VOO NA BRISA DA HARMONIA
SOU GAIVOTA NOS ARES