Casa fecheda, fagulha espalhada. Cinza dormida Resquício da vida. Fogo, fogaréu. Perdidas centelhas, morte às abelhas. Morros pelados, Árvores mortas. Silêncio dos pássaros. A vida se esvai! Respirar... é preciso!