ENCONTRO
O hálito quente do sol
Tocava suavemente a areia
Que na madrugada de lua nova
Fora banhada pelas águas espumantes do mar
Meus pés ainda podiam sentir
O frescor e a leveza da areia
A acariciar sua pele delicada
Como se a natureza lhe segredasse as paixões da noite
Meus pensamentos vagaram alados
Pelo âmbar avermelhado do poente
Se diluindo pela vastidão do horizonte
Teimando em me trazer para a realidade
As cores do dia se definiam a cada minuto
E o despertar da manhã se juntava ao gralhar dos pássaros
As ondas do mar em seus movimentos eterno
Cantavam suave o novo dia
Mirei meus olhos no encontro das águas azuis e do céu cerulho
Desnudei-me das roupas, da noite e do vinho
O calor do sol me atraiu para o frescor do mar
Gritei auto para todo o Universo
VIVA a Vida Porra!