** A PRIMAVERA, ESTÁ CHEGANDO! **
SABADO VINDOURO
VINTE E DOIS DE SETEMBRO
A MAIS BELA
ESTAÇÃO DO ANO
PARA NOSSA ALEGRIA
ESTARÁ RETORNANDO.
PELO MENOS ALGUNS MESES
EM NOSSA COMPANHIA
ELA HÁ DE FICAR
POR ISSO
DE UM MODO PARTICULAR
JÁ VIVO A EXPECTATIVA
DESTE DIA CHEGAR.
OLHA, QUE ESTÁ SE APROXIMANDO
A PRIMAVERA ESTÁ CHEGANDO
JÁ ESTOU FELIZ AGUARDANDO
POIS SEMENTES DE FLORES
ANTECIPADAMENTE
JÁ ESTOU PLANTANDO.
ESTOU TÃO CONTENTE
POIS TENHO CERTEZA
QUE VEREI NOVAMENTE
O MEU JARDIM FLORIDO
ASSIM, COMO TODOS OS ANOS
GERALMENTE
TEM ACONTECIDO.
MAS JÁ
LHE ANTECIPO AGORA
QUE ELA TEM
DATA E HORA
PARA IR EMBORA.
ELA CONOSCO
HÁ DE PERMANECER
ATÉ O DIA
VINTE UM DE DEZEMBRO
ACONTECER.
MAS ISTO,
NÃO CHEGA A PREOCUPAR
POIS COMO UMA GESTAÇÃO
POR NOVE MESES
IREMOS ESPERAR
NA CERTEZA
QUE ELA VAI RETORNAR
LOGO DEPOIS
DO INVERNO ACABAR.
IVANILDO NUNES
17/09/2018