Semeadura
A lua vem nascendo
Carregando a noite esplendorosa
O grilo contorcendo
O pescoço em meio a rosa
Indisciplinado ensaia a melodia
Anunciando com chuva a primavera
Que rega o jardim com alegria
Fascinando com sua beleza toda espera
Plantei sementes em lua crescente
Com sua influencia
Fez-me contente
Exceto na lua minguante
A semente
Ainda dormente...