Linha de Produção

Da industria ao comércio

Do homem simples

Ao executivo

Da simplicidade ao saber

Do saber a aplicar

A simplicidade

As máquinas

Os computadores

As redes de noticias

As redes que engolem

O peixe, que não briga

Se alinha, mesmo sem saber

Na linha de produção

Na cadeia da vida

Um ir e vir natural.

Usufruir os hotspots

Quem pode?

São tropicais

Estão no mediterrâneo

Oceania

Cerrado

Mata Atlântica

África

Ásia

Madagascar

Há Lei.

A lei de preservação ambiental

Preserva você, eu e todos nós

Pois todos nós somos responsáveis...

todos nós somos beneficiados.

O saber?

Entender

Desejar

Querer

Conflito?

Importância?

Arrogância?

É cíclico.

Eu cuido! Você cuida!

Nós ganhamos!

Eu não desperdiço.

Eu cuido e faço do meu pedaço

O meu hotspot

E não deixo ninguém violar

E levo isso tudo para dentro do meu lar

Ensino meus filhos

A saber, respeitar:

Do homem do campo

Ao homem da cidade

As máquinas e os alimentos.

Do homem que mexe na terra

Ao homem que leva a produção para a mesa

O homem que cruza estradas

Passa por tantas áreas ricas em biodiversidade

E bebe a beleza de um cenário preservado por ele.

Apenas um santuário!

E de mundo em mundo

Muitas vezes suado,

imundo da lida digna

Volta ao seio da terra (do seu lar)

Trazendo outras produções... Canções:

Tantas histórias

Tantas visões

Tanto saber

E, na maioria das vezes,

sem saber:

Tanta preservação

Tanto cuidado.

Deixado no cais

O que cais?