Gigantes do Cerrado
Não há como sentir-se grande coisa perante a imensidão aqui fora
tudo é infinitamente distante de qualquer ponto posto ou imaginado. Horizontes que tremulam ao longe
enroscando-se com o céu
numa forte paixão dos amantes febris
insaciáveis
como suas grandezas colossais.
Em pleno meio dia
o celeste infinito se joga sobre o solo escaldante
num frenesi amoroso qual dura até entardecer
quado carinhosamente
esperam deitados juntos
o surgir das estrelas;
testemunhas das carícias noturnas
deste isolado recanto abandonado.