Progresso
Minha cidade natal
Era apenas um santuário
Um beça rio de pássaros
Um lunga especial da mai natureza
Um santuário de fontes de águas natural
Da mata artrítica fracionada
Ilhada por canaviais
E hoje destruída
Em nome do progresso pelo ser humano