As belezas excepcionais do Pantanal do Brasil

Vim agora pela BR 262...encantando-me

Vi flores de ouro ....a orla do caminho embelezando....

Com enlevos sutis e encantos...

São épicas existências da natureza

flores amarelas e de amores de tanta sutileza....

Extasiante flores amarelas...riquezas do Pantanal

Primavera Excepcional...Amor em brotos de arvores

Brilhantes pássaros negros passeiam em ares mágicos...

Encantados....

Do Pantanal do Brasil

tão...tão sutil.....