PINGO D'ÁGUA
Pula pingo d'água
Dá água em pingos
Gotas da água que
Formam a chuva .
Pula pingo d'água
Pequena porção de água
Que é água da água
Neste eterno vai e vem .
Pula pingo d'água
Dá à luz aos rios
Açudes , lagos , e mares
Pula e pinte meu planeta de azul .
Pula pingo d'água
Viaje com o vento
E transforme-se em pequenos
Diamantes reluzentes no ar .
Pula pingo d'água
Como se tu fosses
As lágrimas de Deus
Que chora por seus filhos .
Pula pingo d'água
Vem brincando
Com os raios de sol
Pintando no céu um arco-íris .