Sou mulher
Escuto a sonoridade das matas
Sou guardiã
Sou mulher
Corro no silêncio da floresta
Para ouvir partes minhas
Que ficaram desertas
Sem alma, sem mim
Corro com os lobos
com a selvagem que sou
instintos
Sou mulher
Sou guardiã
Tenho a chave da essência
Da força feminina em mim
Uma criança vibra
E me leva para brincar
Com os sacis, as caiporas
Curupiras, duendes e querubins.
Sou guardiã
Sou mulher
Sou selvagem
Construo
desconstruo
Sou cria
Dou cria
Criação do mundo...