POLÍTICA
SUFRAGIO
Consagra o direito de votar, e, ser votado
No processo de escolha na eleição!
O candidato de apresenta com atributos
Em campanha limpa, e, transparente.
No sufrágio a consagração democrática
Do eleito pelo, e, para o povo!
Uma sinergia de sufrágio fortalece escolhas
Dos candidatos com seu eleitorado
Segundo seu programa de governo
Compatível com os anseios populares.
O direito elegível é a coluna mestra
Expressa pelos votos nas urnas!
Mas, no teorema eleitoral, o sufrágio
Pede ética, respeito e cidadania;
“Direito de ser votado = direito de votar!
Sufrágio universal... Voto é a forma de
Exercer o direito ao sufrágio!
Eleger é direito de voto...
Ser eleito é consagração democrática!
Jose Alfredo