Vento cansado

Esgotado

Muito trabalho em pleno feriado

Sente-se estressado

O vento está cansado

Quer uma folga

Decidiu tirar férias

Não é mais um novato

Vai descansar seus pés

Tirar os sapatos

Saborear o tempo

Voar em novos ares.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 10/09/2018
Código do texto: T6444322
Classificação de conteúdo: seguro