As primeiras flores de setembro na nossa casa, no RS.

Um novo amanhecer
De um novo dia
Paz, sol, tranquilidade
A alma renasce
Primavera chegando
A natureza em festa
Aroma de flores
nos jardins e na vida.
Poesia e serenidade
Transformam meus dias
Em harmonia
Agradecendo a Deus
tantas graças e proteção
e a alegria de viver
Com a família.
    
      (lumah)

(luizameninmanfredi)
Domingo, 09/09/2018
12 h e 08 min.

Um dia muito feliz à todos.
.
Espaço para a participação dos colegas Poetas.

          Participação do Poeta Olavo.  Um abraço


                             "ESTE VERDE QUE A MATA TEM
                              ESTA LUZ QUE BRILHA BELEZA,
                              ESTE AROMA QUE DA FLOR VEM.
                               MOSTRA MUITA VIDA NA NATUREZA." -- 
                            
lumah
Enviado por lumah em 09/09/2018
Reeditado em 06/10/2018
Código do texto: T6443738
Classificação de conteúdo: seguro