Ser o Mar

Os navegantes e descobridores do mundo

Aqueles que saúdam o infinito

Ajoelham-se atentos diante do mar

Salgando o rosto nas águas

Calejando os pés entre pedras e musgos

Tornando-se parte da natureza

Como um amálgama perfeita entre o corpo e a mente...

Um amor universal e atento

pela descoberta de si mesmo

deixando em um momento de apenas contemplar

e se tornando, no ritmo lento do despertar,

como é sentir profundamente

o sentido real de ser o mar.

Gabi Batoni
Enviado por Gabi Batoni em 04/09/2018
Código do texto: T6439203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.