ALFAZEMA

Alfazema

Como podes ser tao linda

E combinar com outras flores

Exalas um cheiro gostoso

E enfeita tantos amores

Na cor de azul violeta

Ficas linda em casamento

Simbolizando a pureza

E einfeitando borboletas

Dependendo do lugar

Te chamam também lavanda

Posso te ver em saches

Ou enfeitando varandas

O teu cheiro me encanta

Nos mais lindos sabonetes

Mas também adoro teu óleo

Que uso para o meu deleite.

By Ege