ÁRIDAS VÉRTICES
Pétreo invólucro por manifestares tu
Desestimas tórridos berços onde nasces
Sobrepujando inóspitas e árduas vertentes
Se portando indiferente as naturais faces
Cilíndrica forma por espinhos adornada
Coroa-de-frade de resistência contornada
Entonada por ângulos de verdes enlaces
Jonnata Henrique 03/09/18