(((SETEMBRE-SE E FLORESÇA)))

SETEMBRE-SE E FLORESÇA...

Chegou setembro primaverando...

Sorrisos festivos em flores,

Exalando alegria odores,

Primaveril encanto de amores.

Típicos risos desabrochando,

São olhares visando festejos,

Na boca batons em desejos,

Hemisférico no corpo amando...

A ternura da leveza em flores,

Setembro sol cruzando em suador...

Deitam sonhos na Linha do equador...

Intersecção, círculo máximo dos amores.

Hemisferando de Norte a Sul,

A poesia logo entra em órbita,

Em equinócio vamos ao céu azul...

E a paixão logo se faz súbita.

Saudações em buquê de flores,

Os campos festejam a semente,

Que floresceu teu sorriso em cores,

Tua boca floriu, literalmente.

Veste-me de flores pra te perfumar,

Para te renovar no mais puro amor,

Quero colorir o mais puro olhar,

Como unguento, em você quero me derramar.

Margareth D. S. Leite.

Setembro - 2018