(((PRIMAVERANDO EM ADORAÇÃO)))
PRIMAVERANDO EM ADORAÇÃO.
Batam palmas as palmeiras
Erga a voz o vento uivante
Ao Criador eterno Altissonante
Em louvor a Deus, a Videira.
Todo orbe rios e mares
Os abissais nas profundezas
Em magnitude a sua Natureza
Terra e mar, na infinidade dos ares.
Meses, anos, séculos não varia!...
Ao meio dia, com Sua sombra me cobre.
Na escuridão seu olhar me encobre
Em meus flagelos quando em avaria...
De janeiro a setembro quero decrescer,
Por amor meu fruto a Ti dedicar
Em dons florescer para Te adorar
Não mais eu, mas o meu aquiescer.
Cantam os pássaros e passaredo
Cantam em cascatas as cachoeiras
Voam borboletas alvissareiras
Verso, rima é do Senhor meu enredo.
Setembro a Natureza entra em festa
Campos e matas verdejam, festejam
Do eirado as flores despencam
Em cântico minh’alma se manifesta.
Set/2018.
Margareth D. S. Leite.