Dias cinzas

Dias Cinzas

Nenhum poema

Nenhuma flor

Nem um pássaro cantor...

Peço a imaginação

Que traga de volta a alegria

Que me devolva a magia

E o encantamento das cores

Carregadas pelo vento

Na Primavera de amores

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 01/09/2018
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T6436722
Classificação de conteúdo: seguro