O espelho do céu
A terra é o espelho do céu
as nuvens são o reflexo de tantos verões
As passageiras são todos nós
Que atravessamos vidas alheias
E as estrelas nada mais são
Do que os sonhos que viraram realidade
O céu é a terra filtrada
Livre da descrença
E do que não pode-se alcançar
As cores de lá
São as tintas fora da lata
Fora dos pincéis
Sendo apenas tintas
Sendo apenas o que devem ser