Dias de chuvas

Os meninos observam da janela

a chuva caindo, no pé da serra.

Chuvas de pedras

Chuvas de ventos.

Inundado florestas

alagando casas e rios.

Os meninos descem as ribanceiras

do morro, correndo, nos ricos das águas.

Em cima dos fios pardais bem te vis

a passarinhada unem desabrigados..

A chuva é contestada, pelas perdas e danos

A criançada divertiam, nas águas, eufóricas.

O cessar das chuvas era pedido, pelas oradeiras

que ficava de joelhos .

Os meninos pediam mais chuvas

para se deliciar, com seus barquinhos

de papel, que nas águas eram levados.

Indo embora longe, ater se desfazer em

pedaços.

Essa era a única desilusão dos meninos

com as águas, quando viam os barquinhos

de papel afundar sem destinos..

Esse poema faz parte da coleção, poesias

pros pequeninos, da autoria... Marcos Aurélio

um poeta não invade a vida e casas das pessoas

se não for com poesias.. Ma

as pessoas faz suas conquistas, não é demostrando

superioridades é com afeição e carinho.. Ma