A FLOR E O JARDIM DA VIDA

A flor e o jardim da vida

Uma Flor,

Com cinco pétalas,

Caules e folhas,

com lápis de cor,

Quem nunca a desenhou?

Flores, que me inspiram

a poetizar o amor.

De odor suave e doce, é o

Aroma do jasmim em flor.

Flores que perfumam

Meu jardim, a noite, a vida,

as rosas, já bastante conhecidas,

as margaridas coloridas,

às madressilvas dá vida.

Amor-perfeito, camomila, as calêndulas,

São flores tais como as papoulas,

Curam feridas, dores contidas.

Só não curam saudades de amor.

Neide Rodrigues, em 29/08/2018

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 29/08/2018
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T6433120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.