As Marés
À noite... A força da lua cheia lança as ondas.
Sobre as areias do mar.
Seus raios penetram as águas e desnudam
Os segredos da profundidade.
As ondas frenéticas se agitam, tirando do mar.
A passividade
O dia nasce, a brisa sopra suave e traz calmaria.
No mar azul cheio de vida, os barcos singrando.
Transmitem alegrias.
O vento se esconde nas nuvens e espera com
Paciência a noite chegar.
E a força da lua cheia começa a agir novamente
Até o sol raiar.