A CHUVA DA NOITE
O frio de uma noite chuvosa.
Esticado no sofá da sala
Ouvindo os pingos d’água nas folhas
E se esvaindo pelo chão.
Banhado pelos céus
Adormecendo ao som do atrito nas telhas
Canção de ninar...
E o vento frio que vem lá de fora.
Parece um banho na alma!
Reanimador e confortante!
Como é bom! Curtir o instante
Do cair da chuva
E adormecer.