Estupidez

A estupidez do ser humano

Aliada a ignorância

Destruiu o planeta terra

É mãe natureza foi exilada

Em outro planeta

Os rio mares e matas

Nascentes de águas ETC.. morreram

Ou esta em extinção

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 27/08/2018
Código do texto: T6431410
Classificação de conteúdo: seguro