Crepúsculo
O sol se esconde atrás do mural
O horizonte vermelho parece queimar
São tantas cores ofuscando meus olhos
Um arco-íris desponta no meu quintal
O vento e a chuva chegam para levá-lo
Nem me dando tempo para admirá-lo
As cores sumindo do meu olhar
A escuridão surgindo bem devagar
As estrelas brilhando, vêm clarear
O céu se enfeita para festejar
A noite, a brisa, a luz do luar
O dia que surge em outro lugar
Tudo acontece aqui neste lugar
A vida segue, e o mundo a girar
Se tudo está certo, não podemos mudar
A mão do destino, que vai nos guiar