A beleza do dia
A beleza do dia
Enaltece ao anoitecer
Alimenta a calma
E abre as portas do saber
Que outro amanhã virá
Apesar de tudo escurecer
Sabe-se lá o porque dele nascer e morrer
A natureza fica da mesma cor que o sol
que a lua
E que você
Escurece tudo para mostrar que somos um
E que todo lugar
Tem sua hora de nascer e morrer