Passarinhos
As folhas rolam
levadas pelo vento
na estrada de poeira.
Entre galhos secos
do cajueiro na beira
da estrada havia
um ninho de
passarinhos.
Esperando chegar
a primavera
para florir trazer
os frutos para os
filhotes se alimentar
Porque eles
não sabem ainda
o que é voar..