Tons e Sons
A escuridão beijou o céu noturno
De mau humor resolveu se deitar
Esbravejou, trovoadas sem rumo
Pra pobres mortais não quis olhar
Tola, se soubesse quanta beleza...
Cada clarão tinha, sua face coraria
Contornava nuvens de rara poesia
Assim, enfeitava noturna natureza
Pássaros escondendo seus filhotes
As flores banhando as suas pétalas
Teus sonhos sejam bons dona noite
Temporal pincela tons em aquarela.