Disco sonhador
O pássaro canta no céu
E faz as nuvens chorar
Para regar a flor
Fazendo o vento soprar
As suas cantigas
Que dizem o que seus olhos viram
Onde suas penas caíram
E em qual galho repousou
Canta um conto pássaro
Para quem vive em terras distantes poder sonhar
Tanta terra só com humanos
Outras com tecnologia antiga
Umas aos prantos
Outros a escrever poesia
Quem bate asas tem que contar
Quem sabe ler
Tem que recitar
Quem te levita
E quem faz deitar
Olhos desejosos de palavras mágicas
Para voltar a sonhar
Não perca a carona do disco sonhador
Nem aranhe as mãos
Em outras mãos
Que não sejam do verdadeiro amor