NA LINHA DO HORIZONTE
Entre o céu e o mar
Se acalma o coração
Com a água a murmurar
Libertando a emoção
E na sua calmaria
Há paz no mar imenso
Que espelhado parecia
Por estar assim tão manso
E o céu nele se mira
Refletindo a sua cor
Até que o sol se retira
Ao fim do dia ao se pôr
Na linha do horizonte
O mar e céu se unem
Mera ilusão somente
Com que a visão iludem
E a sua serenidade
Também vai iludindo
Porque se há tempestade
É bravio, mas é lindo