Horizonte

Por traz da quela grande serra

De pedras e árvores decorando a paisagem

Onde o sol foge da lua

É o caminho constante

Da linda lua no horizonte

A rotina em cada fase sua

Linda linda toda nua

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 20/08/2018
Código do texto: T6425025
Classificação de conteúdo: seguro