Pétalas da Laranjeira
Chora laranjeira, pétalas brancas,
Perfume que a leve brisa arranca;
Vai emoldurando, verde da grama,
A brancura ali, vem e a esparrama.
Lágrimas perfumadas, flor e fruto,
Rebentos belos que se aproximam;
Sabor laranja no copo e sem custo,
São vitaminas que nos imunizam.
Por hora, agora são flores delicadas,
Pousada das abelhas e beijos doces;
Agradecida ao Criador; linda florada,
Perfume que mais uma vez, trouxe...